Parkett Avenue is visiting HARO

Качественное напольное покрытие – это не только украшение любого дома и офиса, но и совершенная защита от возникших вследствие эксплуатации многочисленных проблем.
“Паркет Авеню” недавно была в гостях у ведущего производителя паркета в Германии – “HARO”, где партнеров не только ознакомили с новой продукцией NaturaDur, нo и протестировали ее.
NaturaDur – настоящая находка для любителей красоты и комфорта. Новая поверхность напоминает паркетный пол, пропитанный натуральным маслом, с износостойкостью и легкостью ухода, свойственным окрашенным паркетным полам.
Ни в каком помещении не застрахованы от падения на пол различных предметов или пролившихся жидкостей. На глазах у многочисленных гостей представитель марки “HARO” на тестируемую светлую поверхность NaturaDurвылил заваренный кофе. Через некоторое время протер сухой бумажной салфеткой. Ни каких следов. Специальная обработка представляемой модели обеспечивает такую же защиту, как лаковое покрытие.
Следующим тестом была проверка на прочность. Поверхность NaturaDur стойко перенесла удары и падения тяжелых предметов. Не стоит сомневаться, что благодаря своей невероятной прочности, напольное покрытие NaturaDur будет долгие годы служить Вам, сохраняя свою красоту и качество.

Предлагается широкая цветовая гамма.

, , , , , , ,
Предыдущая запись
Technology Center
Следующая запись
BOEN – TRENDS 2018

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Send this to a friend